Доброго времени суток. Требуется разбить сумму на определённый период. Например 12000 на 12 месяцев с января 2013 по декабрь 2013. Формулой ЕСЛИ я разнесла сумму на заданный период равными долями, НО... Никак не могу разобраться как сделать, чтобы на период до января 2013 не проставлялась 1/12 от суммы. Пробовала уже разные варианты и "вложенными Если" и "ЕСЛИ И" Прошу помочь разобраться в написании формулы. Пример прилагается.
Доброго времени суток. Требуется разбить сумму на определённый период. Например 12000 на 12 месяцев с января 2013 по декабрь 2013. Формулой ЕСЛИ я разнесла сумму на заданный период равными долями, НО... Никак не могу разобраться как сделать, чтобы на период до января 2013 не проставлялась 1/12 от суммы. Пробовала уже разные варианты и "вложенными Если" и "ЕСЛИ И" Прошу помочь разобраться в написании формулы. Пример прилагается.Bloozka
Russel и Boroda, спасибо за оперативность. Но не совсем так. Определённый период(12 месяцев) может затрагивать разные года. например начинаться с декабря 2013 по ноябрь 2014. Изменила условия в примере, оставила свою формулу, надеюсь на помощь. Спасибо.
Russel и Boroda, спасибо за оперативность. Но не совсем так. Определённый период(12 месяцев) может затрагивать разные года. например начинаться с декабря 2013 по ноябрь 2014. Изменила условия в примере, оставила свою формулу, надеюсь на помощь. Спасибо.Bloozka