проблема такова, есть моя табличка (файл 1) в которую необходимо ежедневно вносить данные из другой таблички (файл 2), в "ручном" режиме делать долго, а времени на это ОЧЕНЬ мало(( Какую необходимо применить формулу, что бы в случае наличия данных в столбцах 7 или 10 (приложение 2) при совпадении данных в столбце 2 (приложение 2) с столбцом А (приложение 1), эти данные переносились в приложение 1... не знаю на сколько понятно смог объяснить, заранее признателен))
проблема такова, есть моя табличка (файл 1) в которую необходимо ежедневно вносить данные из другой таблички (файл 2), в "ручном" режиме делать долго, а времени на это ОЧЕНЬ мало(( Какую необходимо применить формулу, что бы в случае наличия данных в столбцах 7 или 10 (приложение 2) при совпадении данных в столбце 2 (приложение 2) с столбцом А (приложение 1), эти данные переносились в приложение 1... не знаю на сколько понятно смог объяснить, заранее признателен))charik-2j
Думается мне, что без VBA тут не обойтись. Файл № 2 - он же не постоянный, т.е. это какая-то выгрузка? Название файла будет меняться время от времени? Да, кстати, в Файл № 1 они должны переноситься учитывая дату? Откуда её брать (тянуть из даты создания/обновления файла № 2)?
Думается мне, что без VBA тут не обойтись. Файл № 2 - он же не постоянный, т.е. это какая-то выгрузка? Название файла будет меняться время от времени? Да, кстати, в Файл № 1 они должны переноситься учитывая дату? Откуда её брать (тянуть из даты создания/обновления файла № 2)?ArkaIIIa
Сообщение отредактировал ArkaIIIa - Четверг, 24.07.2014, 12:21
Думается мне, что без VBA тут не обойтись. Файл № 2 - он же не постоянный, т.е. это какая-то выгрузка? Название файла будет меняться время от времени? Да, кстати, в Файл № 1 они должны переноситься учитывая дату? Откуда её брать (тянуть из даты создания/обновления файла № 2)?
файл 2 не постоянный, ежедневно из ЦФТ новая форма выгружается. название файла можно самому указывать, дата должна будет совпадать с файлом 2 (там часть текста я удалил, из за ком. тайны)..
файл 2 не постоянный, ежедневно из ЦФТ новая форма выгружается. название файла можно самому указывать, дата должна будет совпадать с файлом 2 (там часть текста я удалил, из за ком. тайны)..charik-2j
Делаем столбец с формулой, которая тянет данные из второго файла. Копируем эти вытянутые данные и вставляем значением в нужное место.
как Вы путь прописали??? не могу разобраться))) тормоз я))) а если я в файл 1 просто буду во второй лист копировать информацию указанную во 2 файле, то как надо прописать формулу?
Делаем столбец с формулой, которая тянет данные из второго файла. Копируем эти вытянутые данные и вставляем значением в нужное место.
как Вы путь прописали??? не могу разобраться))) тормоз я))) а если я в файл 1 просто буду во второй лист копировать информацию указанную во 2 файле, то как надо прописать формулу?charik-2j