Здравствуйте форумчане. Прошу помочь. Имеется таблица из 4 столбцов, цифры во 2 столбце дублируются (2,3 и более раз), дубликаты отличаются 1 столбцом (временем и датой). Необходимо извлечь строки с дубликатами с условием более раннего времени в отдельный лист (дубликаты) с помощью формуы.
Здравствуйте форумчане. Прошу помочь. Имеется таблица из 4 столбцов, цифры во 2 столбце дублируются (2,3 и более раз), дубликаты отличаются 1 столбцом (временем и датой). Необходимо извлечь строки с дубликатами с условием более раннего времени в отдельный лист (дубликаты) с помощью формуы.chist3000
Мне необходимо, что бы таблица на листе 1 осталась без строк с дублями. А строки с дублями и более ранней датой и временем переместились на лист дубликаты.
Мне необходимо, что бы таблица на листе 1 осталась без строк с дублями. А строки с дублями и более ранней датой и временем переместились на лист дубликаты.chist3000
Ну, формулами, так формулами... Из расчёта, что дублей не может быть больше двух [p.s.]У Вас дата/время были в текстовом формате, пришлось преобразовать[/p.s.]
Ну, формулами, так формулами... Из расчёта, что дублей не может быть больше двух [p.s.]У Вас дата/время были в текстовом формате, пришлось преобразовать[/p.s.]Pelena
Да это как раз то, что я хотел получить, но дата и время в таблице с дубликатами должны быть более ранними (меньшими), чем в основной таблице.
Да это как раз то, что я хотел получить, но дата и время в таблице с дубликатами должны быть более ранними (меньшими), чем в основной таблице.chist3000
chist3000, вот не обратились бы ко мне лично, давно уже получили бы ответ Вы удивитесь, но дату и время надо перевести в формат Дата/Время. В Вашем случае достаточно выделить столбец -- Ctrl+h -- Найти . (точку) -- Заменить на . (точку) -- Заменить все. И формат можно немного подкорректировать ДД.ММ.ГГ чч:мм:сс
chist3000, вот не обратились бы ко мне лично, давно уже получили бы ответ Вы удивитесь, но дату и время надо перевести в формат Дата/Время. В Вашем случае достаточно выделить столбец -- Ctrl+h -- Найти . (точку) -- Заменить на . (точку) -- Заменить все. И формат можно немного подкорректировать ДД.ММ.ГГ чч:мм:ссPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Спасибо. Я вчера сам разобрался. Там загвоздка была в том, что при изменении формата столбца на дату и время, он сразу не менялся и я ни как не мог понять почему. Потом заменял в этом столбце один пробел на два и все пошло. Еще раз огромное спасибо. Таблицу сделал.
Спасибо. Я вчера сам разобрался. Там загвоздка была в том, что при изменении формата столбца на дату и время, он сразу не менялся и я ни как не мог понять почему. Потом заменял в этом столбце один пробел на два и все пошло. Еще раз огромное спасибо. Таблицу сделал.chist3000