Необходима помощь - при создании создании таблицы по задаче: я столкнулся с проблемой касательно вопроса в) - можно ли как-то с помощью формулы найти номер банка из группы риска с наибольшим значением финансового рычага, или единственный способ - отсортировать значения рычага от наибольшего к наименьшему значению и выписать номер банка, находящегося в таком отсортированном списке на 1 месте? В последнем случае, при изменении сортировки на "с наименьшего до наибольшего" у меня получается другое значение, мне же нужно, чтоб значение было привязано к истинному (т.е. 5760). [p.s.]К сожалению, всю задачу приложить не могу, так как размер файла превышает 100 кб, однако даю "облегченный" пример
Приветствую!
Необходима помощь - при создании создании таблицы по задаче: я столкнулся с проблемой касательно вопроса в) - можно ли как-то с помощью формулы найти номер банка из группы риска с наибольшим значением финансового рычага, или единственный способ - отсортировать значения рычага от наибольшего к наименьшему значению и выписать номер банка, находящегося в таком отсортированном списке на 1 месте? В последнем случае, при изменении сортировки на "с наименьшего до наибольшего" у меня получается другое значение, мне же нужно, чтоб значение было привязано к истинному (т.е. 5760). [p.s.]К сожалению, всю задачу приложить не могу, так как размер файла превышает 100 кб, однако даю "облегченный" примерAntiRomchik
В аналогичной задаче появилась проблема с пунктом б): Какую формулу необходимо использовать для нахождения рейтинга? Ответ в данной задаче: 37773 Прикладываю пример (в примере поставил лишь отфильтрованные значения). [moder]Читаем Правила форума, особенно внимательно п.4. Эта тема закрыта. Изображение можно прикрепить к сообщению[/moder]
Здравствуйте еще раз!
В аналогичной задаче появилась проблема с пунктом б): Какую формулу необходимо использовать для нахождения рейтинга? Ответ в данной задаче: 37773 Прикладываю пример (в примере поставил лишь отфильтрованные значения). [moder]Читаем Правила форума, особенно внимательно п.4. Эта тема закрыта. Изображение можно прикрепить к сообщению[/moder]AntiRomchik