Добрый вечер! Помогите! Есть таблица (розничный магазин), хочу планировать будущие дневные планы в зависимости от выполнения или не выполнения их. Т.е. если магазин не выполнил дневной план то соответственно его нужно выполнить, и вот чтобы не просчитывать ежедневно, мне нужно чтобы остаток не выполненного дневного плана распределился равными доля по следующим дням, и если есть такая возможность то наоборот уменьшать суммы. На пятом "если" я запнулась. Помогите специалисты, очень нужно для работы....
Добрый вечер! Помогите! Есть таблица (розничный магазин), хочу планировать будущие дневные планы в зависимости от выполнения или не выполнения их. Т.е. если магазин не выполнил дневной план то соответственно его нужно выполнить, и вот чтобы не просчитывать ежедневно, мне нужно чтобы остаток не выполненного дневного плана распределился равными доля по следующим дням, и если есть такая возможность то наоборот уменьшать суммы. На пятом "если" я запнулась. Помогите специалисты, очень нужно для работы....maruskash
Т.е. если магазин не выполнил дневной план то соответственно его нужно выполнить
Совсем ничего не понятно. Логики нет. А Вы о 5-м "Если", которого и близко не видно. Попробуйте задать вопрос по другому. И если это Вам нужно, то не обязательно что нужно другим
Т.е. если магазин не выполнил дневной план то соответственно его нужно выполнить
Совсем ничего не понятно. Логики нет. А Вы о 5-м "Если", которого и близко не видно. Попробуйте задать вопрос по другому. И если это Вам нужно, то не обязательно что нужно другим Vladimir_