Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я веду список дел по договорам, например 08-00031/10 готов 06-01135/07 НЕ ГОТОВ 06-01135/07 готов 08-00031/10 направлен 06-01135/07 направлен
особенность в том, что в списке повторяются номера договоров с разным результатом как сделать так, чтобы я мог проследить историю например
08-00031/10 готов 08-00031/10 направлен 06-01135/07 НЕ ГОТОВ 06-01135/07 готов 06-01135/07 направлен или как-то по другому? Данных очень много я привел короткий примерчик. ВПР использовать не могу (или не знаю) он всегда подставляет первое значение. СПАСИБО!!!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я веду список дел по договорам, например 08-00031/10 готов 06-01135/07 НЕ ГОТОВ 06-01135/07 готов 08-00031/10 направлен 06-01135/07 направлен
особенность в том, что в списке повторяются номера договоров с разным результатом как сделать так, чтобы я мог проследить историю например
08-00031/10 готов 08-00031/10 направлен 06-01135/07 НЕ ГОТОВ 06-01135/07 готов 06-01135/07 направлен или как-то по другому? Данных очень много я привел короткий примерчик. ВПР использовать не могу (или не знаю) он всегда подставляет первое значение. СПАСИБО!!!Makcbond
исчо вариант, поналепил все подряд, два доп.столбца, сводная, подключение к внешним данным и формула
заполняем таблицу на листе база, жмем Ctrl+Alt+F5 (или вручную обновляем сводную и обновляем таблицу на листе результат) и смотрим, чего получилось на листе результат
исчо вариант, поналепил все подряд, два доп.столбца, сводная, подключение к внешним данным и формула
заполняем таблицу на листе база, жмем Ctrl+Alt+F5 (или вручную обновляем сводную и обновляем таблицу на листе результат) и смотрим, чего получилось на листе результатkrosav4ig
krosav4ig, здравствуйте! Ваш вариант просто идеален, но для меня он очень сложный я не могу разобраться как внести изменения. Мне нужна немного другая форма результата и возможность добавить эти листы в другой, существующий файл, может подскажете (пожалуйста) как это сделать. Форму прилагаю. Спасибо!!!
krosav4ig, здравствуйте! Ваш вариант просто идеален, но для меня он очень сложный я не могу разобраться как внести изменения. Мне нужна немного другая форма результата и возможность добавить эти листы в другой, существующий файл, может подскажете (пожалуйста) как это сделать. Форму прилагаю. Спасибо!!!Makcbond
нагородил еще больше: два доп.столбца, две сводные, два подключения, макрофункция, формула, условное форматирование чего-то я разошелся ... первое подключение формирует значения сводной для построения заголовков столбцов на листе результат второе подключение выбирает уникальные номера договоров и выводит в таблицу на листе результат при увеличении количества редакций таблицу нужно будет протянуть вручную все обновляется так же, как и в предыдущем файле (Ctrl+Alt+F5)
нагородил еще больше: два доп.столбца, две сводные, два подключения, макрофункция, формула, условное форматирование чего-то я разошелся ... первое подключение формирует значения сводной для построения заголовков столбцов на листе результат второе подключение выбирает уникальные номера договоров и выводит в таблицу на листе результат при увеличении количества редакций таблицу нужно будет протянуть вручную все обновляется так же, как и в предыдущем файле (Ctrl+Alt+F5)krosav4ig
krosav4ig, Я!?, А!?, П!?, Н!?, О!?, воощее!?, ну просто!?, ё моё!?, ...... у меня нет слов! Вселенский масштаб. Огромное, при огромное СПАСИБО!!!!!!! Для меня это просто чудо!
krosav4ig, Я!?, А!?, П!?, Н!?, О!?, воощее!?, ну просто!?, ё моё!?, ...... у меня нет слов! Вселенский масштаб. Огромное, при огромное СПАСИБО!!!!!!! Для меня это просто чудо!Makcbond