Привет знатоки! При составлении графика работы формулы в столбцах AI рассчитывают примерное временя какое отработают сотрудники. Расчет идет только за те дни, над датами которого стоит слово ДА, если его нет, то время за этот день не считается. Примерное время за день проставляется на листе ЗАПОЛНЕНИЕ за выходные и за будние дни отдельно. В строках D3:H3 автоматически проставляются даты. На листе ЗАПОЛНЕНИЕ в столбцах В8:В22 проставляются выходные дни. Мне требуется чтобы при расчете в будние дни время бралось из строк Е4:Е38, а в выходные (какие стоят на листе ЗАПОЛНЕНИЕ в столбцах В8:В22) из Н4:Н38. И в результате чего должно отображаться их суммирование.
Я начала делать, но вот что-то не соображу, как сделать, чтобы значения за выходные дни бралось из других столбцов.
Привет знатоки! При составлении графика работы формулы в столбцах AI рассчитывают примерное временя какое отработают сотрудники. Расчет идет только за те дни, над датами которого стоит слово ДА, если его нет, то время за этот день не считается. Примерное время за день проставляется на листе ЗАПОЛНЕНИЕ за выходные и за будние дни отдельно. В строках D3:H3 автоматически проставляются даты. На листе ЗАПОЛНЕНИЕ в столбцах В8:В22 проставляются выходные дни. Мне требуется чтобы при расчете в будние дни время бралось из строк Е4:Е38, а в выходные (какие стоят на листе ЗАПОЛНЕНИЕ в столбцах В8:В22) из Н4:Н38. И в результате чего должно отображаться их суммирование.
Я начала делать, но вот что-то не соображу, как сделать, чтобы значения за выходные дни бралось из других столбцов.IriшkA
Не понятно, для чего нужна проверка "Да", если стоит число в ячейке, то так понимаю что это время отработано или планируется отработать, зачем проверять. Но если надо можно в формулу добавить ещё условие проверки. В файле изменил формулу в строке 3 и скрыл нули в параметрах
Не понятно, для чего нужна проверка "Да", если стоит число в ячейке, то так понимаю что это время отработано или планируется отработать, зачем проверять. Но если надо можно в формулу добавить ещё условие проверки. В файле изменил формулу в строке 3 и скрыл нули в параметрахgling
Это действительно отработано или планируется, слова ДА потом будут автоматически убираться когда я буду ставить фактическое время. И после уже будут автоматически суммироваться фактическое и примерное и будет виден результат
Это действительно отработано или планируется, слова ДА потом будут автоматически убираться когда я буду ставить фактическое время. И после уже будут автоматически суммироваться фактическое и примерное и будет виден результатIriшkA
Сообщение отредактировал IriшkA - Воскресенье, 04.06.2017, 06:42
Эта табличка мне по любому нужна из за праздничных дней. Если я поставлю допустим январь. У Вас отображаются только суббота и воскресенье и расчет уже идет не верно. Просто в той табличке я еще добавляю праздничные дни сама.
Подскажите люди как все же сделать расчет от таблички с выходными днями???
Эта табличка мне по любому нужна из за праздничных дней. Если я поставлю допустим январь. У Вас отображаются только суббота и воскресенье и расчет уже идет не верно. Просто в той табличке я еще добавляю праздничные дни сама.
Подскажите люди как все же сделать расчет от таблички с выходными днями???IriшkA
Еще вариант. Табличка только для праздников. Дополнительная строка обозначает Р - рабочие, В - выходные и П - праздничные дни Уф подкрашивает даты.
Еще вариант. Табличка только для праздников. Дополнительная строка обозначает Р - рабочие, В - выходные и П - праздничные дни Уф подкрашивает даты.AlexM