Добрый день. Прошу помощи есть таблица в ней 6 дозаторов в течении смены может изменяться загрузка кг/ч. и дозировка компонентов. Задача сделать кнопку под названием "ЗАГРУЗКА" при ее нажатии будет считаться сколько кг сырья прошло через все 6 дозаторов и общий вес. При нажатии кнопки "СТОП" счетчик останавливается. При нажатии кнопки "СБРОС" счетчики обнуляются.
Буду очень благодарен. Заранее спасибо!!!
Добрый день. Прошу помощи есть таблица в ней 6 дозаторов в течении смены может изменяться загрузка кг/ч. и дозировка компонентов. Задача сделать кнопку под названием "ЗАГРУЗКА" при ее нажатии будет считаться сколько кг сырья прошло через все 6 дозаторов и общий вес. При нажатии кнопки "СТОП" счетчик останавливается. При нажатии кнопки "СБРОС" счетчики обнуляются.
Вот как вышел из ситуации. Вот только остался вопрос как сделать так чтобы можно было менять рецепт и счетчик не останавливался и ошибку не выдовал
Вот как вышел из ситуации. Вот только остался вопрос как сделать так чтобы можно было менять рецепт и счетчик не останавливался и ошибку не выдовалLdhimik
Почти победил... Осталась дописать макрос вот только не знаю как Что нужно дописать : При нажатии кнопки стоп В ячейки записывались показания веса всех дозаторов и общий вес + отработанное время отработанная от нажатия кнопки пуск до нажатия кнопки стоп и так при каждом нажатии в следующую строчку записаться время и вес....
Почти победил... Осталась дописать макрос вот только не знаю как Что нужно дописать : При нажатии кнопки стоп В ячейки записывались показания веса всех дозаторов и общий вес + отработанное время отработанная от нажатия кнопки пуск до нажатия кнопки стоп и так при каждом нажатии в следующую строчку записаться время и вес....Ldhimik