Всем привет! Очень прошу сведущих людей помочь с решением следующей задачи. Есть необходимость составлять план график выполнения заказов на 3-4 дня с указанием запланированного начала и окончания задания. Условия следующие: 1) необходимо задавать (и при необходимости изменять) время начала и окончания смены, например с 7:00 до 20:00 2) нужен автоматический перенос задания на следующую смену (-ы)при нехватки остатка смены,или превышении ее продолжительности с указанием новой даты в соответствующей строке. 3) автоматические пересчет времени при изменении порядка задания, или появлении/удалении новых
Как должна выглядеть таблица, можно посмотреть во вложении.
Просмотрел весь форум, ни частичного, ни готового решения не нашел. Буду рад хотя бы ссылке на формулу по п.2. С остальным, попытаюсь сам разобраться
Всем неравнодушным заранее спасибо!
Всем привет! Очень прошу сведущих людей помочь с решением следующей задачи. Есть необходимость составлять план график выполнения заказов на 3-4 дня с указанием запланированного начала и окончания задания. Условия следующие: 1) необходимо задавать (и при необходимости изменять) время начала и окончания смены, например с 7:00 до 20:00 2) нужен автоматический перенос задания на следующую смену (-ы)при нехватки остатка смены,или превышении ее продолжительности с указанием новой даты в соответствующей строке. 3) автоматические пересчет времени при изменении порядка задания, или появлении/удалении новых
Как должна выглядеть таблица, можно посмотреть во вложении.
Просмотрел весь форум, ни частичного, ни готового решения не нашел. Буду рад хотя бы ссылке на формулу по п.2. С остальным, попытаюсь сам разобраться
Здравствуйте! Такой вариант устроит? Продлённые на следующий день подсветил жёлтым в УФ. Начало и конец смены можно заменить в формулах константами.
Здравствуйте! Такой вариант устроит? Продлённые на следующий день подсветил жёлтым в УФ. Начало и конец смены можно заменить в формулах константами.Светлый
Светлый, подскажите, пожалуйста, как можно сделать, чтобы в случае переноса задания на следующую смену, копировалось задание или номер его на след строку. У меня получилось таким образом, но #ЗНАЧ! смотрится вообще не очень. Пробую функция "ЕСЛИОШИБКА" но в качестве ее аргумента не получается использовать функцию "ЕСЛИ".
Светлый, подскажите, пожалуйста, как можно сделать, чтобы в случае переноса задания на следующую смену, копировалось задание или номер его на след строку. У меня получилось таким образом, но #ЗНАЧ! смотрится вообще не очень. Пробую функция "ЕСЛИОШИБКА" но в качестве ее аргумента не получается использовать функцию "ЕСЛИ".vnmax