Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Сгенерировать одну таблицу из 3х - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Сгенерировать одну таблицу из 3х (Формулы/Formulas)
Сгенерировать одну таблицу из 3х
Ocharovashka666 Дата: Вторник, 03.08.2021, 00:25 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 112
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Нужна Ваша помощь... я уже и фильтровала... и в ручную... надо из трех таблиц сгенерировать одну таблицу, но по уму..., отсеив ненужное... помогите пожалуйста.... в ручную оооочень долго... примерно 40000 в месяц звонков...
К сообщению приложен файл: 9286969.xlsx(14.2 Kb)


Рада нашему знакомству
 
Ответить
СообщениеНужна Ваша помощь... я уже и фильтровала... и в ручную... надо из трех таблиц сгенерировать одну таблицу, но по уму..., отсеив ненужное... помогите пожалуйста.... в ручную оооочень долго... примерно 40000 в месяц звонков...

Автор - Ocharovashka666
Дата добавления - 03.08.2021 в 00:25
Pelena Дата: Вторник, 03.08.2021, 08:08 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 17889
Репутация: 3982 ±
Замечаний: ±

Excel 2016 & Mac Excel
И вам здравствуйте.
Не уверена, что правильно поняла. Проверьте
К сообщению приложен файл: 1763139.xlsx(18.7 Kb)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеИ вам здравствуйте.
Не уверена, что правильно поняла. Проверьте

Автор - Pelena
Дата добавления - 03.08.2021 в 08:08
jakim Дата: Вторник, 03.08.2021, 09:25 | Сообщение № 3
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1037
Репутация: 278 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Мне кажется, что при применении функции АГРЕГАТ массивность необязательна.
 
Ответить
Сообщение
Мне кажется, что при применении функции АГРЕГАТ массивность необязательна.

Автор - jakim
Дата добавления - 03.08.2021 в 09:25
Pelena Дата: Вторник, 03.08.2021, 09:33 | Сообщение № 4
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 17889
Репутация: 3982 ±
Замечаний: ±

Excel 2016 & Mac Excel
У меня в файле разве есть массивность?


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеУ меня в файле разве есть массивность?

Автор - Pelena
Дата добавления - 03.08.2021 в 09:33
NikitaDvorets Дата: Вторник, 03.08.2021, 12:34 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 226
Репутация: 41 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Возможный альтернативный вариант ИНДЕКС()+ПОИСКПОЗ().
К сообщению приложен файл: ____03-08-21.xlsx(17.2 Kb)
 
Ответить
СообщениеВозможный альтернативный вариант ИНДЕКС()+ПОИСКПОЗ().

Автор - NikitaDvorets
Дата добавления - 03.08.2021 в 12:34
Ocharovashka666 Дата: Среда, 04.08.2021, 09:01 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 112
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Доброе утро! Спасибо вам большое- базу сделала, без вашей помощи в ручную бы до нового года делала бы. Но когда стала соединять отчет из базы с отчетом оператора-столкнулась с проблемой... нужна немного другая формула... хотя я не уверена что вообще можно найти такую формулу.. но надежда, как говорится умирает последней... Дело в том, что при поступлении звонка оператору-она нажимает кнопку пуск, что б самой зафиксировать время и проблему звонка. Так вот, проблема в том, что кнопку они нажимают или при поступлении звонка (перед ответом), или в конце разговора (что б статистику себе улучшить), а могут вообще звонок не оформить... Помогите пожалуйста, если это возможно
К сообщению приложен файл: 2057672.xlsx(108.6 Kb)


Рада нашему знакомству
 
Ответить
СообщениеДоброе утро! Спасибо вам большое- базу сделала, без вашей помощи в ручную бы до нового года делала бы. Но когда стала соединять отчет из базы с отчетом оператора-столкнулась с проблемой... нужна немного другая формула... хотя я не уверена что вообще можно найти такую формулу.. но надежда, как говорится умирает последней... Дело в том, что при поступлении звонка оператору-она нажимает кнопку пуск, что б самой зафиксировать время и проблему звонка. Так вот, проблема в том, что кнопку они нажимают или при поступлении звонка (перед ответом), или в конце разговора (что б статистику себе улучшить), а могут вообще звонок не оформить... Помогите пожалуйста, если это возможно

Автор - Ocharovashka666
Дата добавления - 04.08.2021 в 09:01
NikitaDvorets Дата: Среда, 04.08.2021, 10:06 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 226
Репутация: 41 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Доброе утро.
В уточнение проблемы...
Насколько понял, данные из отчета, которые нужны в дополнение к базе данных, приведены выборочно.
Исправлены формулы в ячейках G10 и H10 для получения данных из отчета (прилагаю).
Желательно обозначить, откуда и в какое поле должны попасть данные на примере нескольких ячеек (стрелками).
К сообщению приложен файл: ___V_04-08-21-0.xlsx(111.6 Kb)
 
Ответить
СообщениеДоброе утро.
В уточнение проблемы...
Насколько понял, данные из отчета, которые нужны в дополнение к базе данных, приведены выборочно.
Исправлены формулы в ячейках G10 и H10 для получения данных из отчета (прилагаю).
Желательно обозначить, откуда и в какое поле должны попасть данные на примере нескольких ячеек (стрелками).

Автор - NikitaDvorets
Дата добавления - 04.08.2021 в 10:06
bmv98rus Дата: Среда, 04.08.2021, 10:21 | Сообщение № 8
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3656
Репутация: 649 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
У меня в файле разве есть массивность?
Лена, да, наверно автоматом жмакнула, но не это главное
40000 - будет тормознут работать, хотя и быстрее чем руками :-)


Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
 
Ответить
Сообщение
У меня в файле разве есть массивность?
Лена, да, наверно автоматом жмакнула, но не это главное
40000 - будет тормознут работать, хотя и быстрее чем руками :-)

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 04.08.2021 в 10:21
Ocharovashka666 Дата: Среда, 04.08.2021, 11:38 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 112
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Определила строчки по цветам. красным выделила где формулы не правильно показали.. но это из-за того что отчет оператора начался раньше звонка (ответа клиенту)... если можно в те строчки где нет в отчете у оператора звонка-стояли нули... или написано что то типо "нет данных"
К сообщению приложен файл: _V_04-08-21-0.xlsx(108.9 Kb)


Рада нашему знакомству
 
Ответить
СообщениеОпределила строчки по цветам. красным выделила где формулы не правильно показали.. но это из-за того что отчет оператора начался раньше звонка (ответа клиенту)... если можно в те строчки где нет в отчете у оператора звонка-стояли нули... или написано что то типо "нет данных"

Автор - Ocharovashka666
Дата добавления - 04.08.2021 в 11:38
NikitaDvorets Дата: Среда, 04.08.2021, 13:12 | Сообщение № 10
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 226
Репутация: 41 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Просьба пояснить, корректно ли будет заменить формулы столбца G формулами из столбца K?
К сообщению приложен файл: 2764127.xlsx(118.4 Kb)
 
Ответить
СообщениеПросьба пояснить, корректно ли будет заменить формулы столбца G формулами из столбца K?

Автор - NikitaDvorets
Дата добавления - 04.08.2021 в 13:12
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Сгенерировать одну таблицу из 3х (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Jobsora jooble
© 2010-2021 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!