Доброго времени суток. Заинтересовался примером от "Bogdanoff" на 2018 год. Не суди строго, я только осваиваю. Громоздкая формула вышла, можно-ли её сократить? Спасибо.
Доброго времени суток. Заинтересовался примером от "Bogdanoff" на 2018 год. Не суди строго, я только осваиваю. Громоздкая формула вышла, можно-ли её сократить? Спасибо.Georg305
Bogdanoff, у Вас в формуле диапазон неверный для перенесенных рабочих дней. Найдите в формуле такой фрагмент Праздники!$D$4:$D$18 и замените на Праздники!$D$2:$D$18
Bogdanoff, у Вас в формуле диапазон неверный для перенесенных рабочих дней. Найдите в формуле такой фрагмент Праздники!$D$4:$D$18 и замените на Праздники!$D$2:$D$18Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Добрый вечер! Автоматически выставлять смены с даты отсчета. Месяц и год будут меняться. Смены в примере. График это 12 день, 12 ночь, отсыпной, выходной. Спасибо.
Добрый вечер! Автоматически выставлять смены с даты отсчета. Месяц и год будут меняться. Смены в примере. График это 12 день, 12 ночь, отсыпной, выходной. Спасибо.German
Добрый вечер! Какой-то сотрудник с 1-го числа, другой с 8-го, например, но всегда первая смена будет с 08-00 и так далее. С даты отсчета и так далее при смене месяца, года. Спасибо.
Добрый вечер! Какой-то сотрудник с 1-го числа, другой с 8-го, например, но всегда первая смена будет с 08-00 и так далее. С даты отсчета и так далее при смене месяца, года. Спасибо.German
Добрый день. Думал что закончил с табелем, но нет. Переносы рабочих и выходных дней в 2018 году не дают спокойно жить. Что-то длинная формула вышла.
Добрый день. Думал что закончил с табелем, но нет. Переносы рабочих и выходных дней в 2018 году не дают спокойно жить. Что-то длинная формула вышла.Georg305
КАК СДЕЛАТЬ?Заполняем ячейки листа журнал выполненных работ столбца D, я желтым цветом отметил, часы работы, теперь переходим на лист табель учета времени при выборе к примеру Тихонский С.С. из выпадающего списка автоматически подставляться часы в тот день когда ставились часы, лишние цифры я убрал. два листа я поставил впереди именно они меня интересуют!!
КАК СДЕЛАТЬ?Заполняем ячейки листа журнал выполненных работ столбца D, я желтым цветом отметил, часы работы, теперь переходим на лист табель учета времени при выборе к примеру Тихонский С.С. из выпадающего списка автоматически подставляться часы в тот день когда ставились часы, лишние цифры я убрал. два листа я поставил впереди именно они меня интересуют!!sergay1988
Сейма, а такой вариант? дату в желтой заливке...от нее пляшут и дни недели и заливка по табелю...в свое время много таких делала вдруг пригодится....
Сейма, а такой вариант? дату в желтой заливке...от нее пляшут и дни недели и заливка по табелю...в свое время много таких делала вдруг пригодится....murza
Pelena, я тут только зарегистрировалась...и тренировалась...вообще имеются у меня мозги ....вдруг кому-то пригодится...впредь обязуюсь так не делать ...
Pelena, я тут только зарегистрировалась...и тренировалась...вообще имеются у меня мозги ....вдруг кому-то пригодится...впредь обязуюсь так не делать ...murza
Александр спасибо за помощь,но забыл там вставить буквенные значения например "О-отпуск" (Д;К...)и т.д.Стоит вставить буквы не считает. UDF-ка то что надо,только считает после обновления
Александр спасибо за помощь,но забыл там вставить буквенные значения например "О-отпуск" (Д;К...)и т.д.Стоит вставить буквы не считает. UDF-ка то что надо,только считает после обновленияgge29