Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Дублирование данных из одной ячейки в другую автоматически - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Open Office » Дублирование данных из одной ячейки в другую автоматически (Формулы/Formulas)
Дублирование данных из одной ячейки в другую автоматически
ASSEI Дата: Четверг, 14.07.2016, 23:49 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 0 ±
Замечаний: 40% ±

LO
Здравствуйте форумчане помогите решить такой вопрос в программе LibreOffice 5.1 хотелось бы что бы из одной ячейки данные при вводе дублировались в другую ячейку, но в одностороннем порядке, как это можно реализовать?
Заранее спасибо.
[moder]Дайте теме более конкретное название[/moder]


Сообщение отредактировал ASSEI - Пятница, 15.07.2016, 10:02
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте форумчане помогите решить такой вопрос в программе LibreOffice 5.1 хотелось бы что бы из одной ячейки данные при вводе дублировались в другую ячейку, но в одностороннем порядке, как это можно реализовать?
Заранее спасибо.
[moder]Дайте теме более конкретное название[/moder]

Автор - ASSEI
Дата добавления - 14.07.2016 в 23:49
китин Дата: Пятница, 15.07.2016, 07:19 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3454
Репутация: 549 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
LibreOffice 5.1

?????


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщение
LibreOffice 5.1

?????

Автор - китин
Дата добавления - 15.07.2016 в 07:19
ASSEI Дата: Пятница, 15.07.2016, 07:23 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 0 ±
Замечаний: 40% ±

LO
китин, это такой же xl только другого производителя
 
Ответить
Сообщениекитин, это такой же xl только другого производителя

Автор - ASSEI
Дата добавления - 15.07.2016 в 07:23
китин Дата: Пятница, 15.07.2016, 07:35 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3454
Репутация: 549 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
это такой же xl

вы уверены?
[p.s.]и все равно без файла ни черта не понятно


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщение
это такой же xl

вы уверены?
[p.s.]и все равно без файла ни черта не понятно

Автор - китин
Дата добавления - 15.07.2016 в 07:35
ASSEI Дата: Пятница, 15.07.2016, 07:36 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 0 ±
Замечаний: 40% ±

LO
китин, файлик нужен
 
Ответить
Сообщениекитин, файлик нужен

Автор - ASSEI
Дата добавления - 15.07.2016 в 07:36
китин Дата: Пятница, 15.07.2016, 07:37 | Сообщение № 6
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3454
Репутация: 549 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
файлик нужен


я его должен предоставить? тогда подождите ща что нибудь придумаю


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщение
файлик нужен


я его должен предоставить? тогда подождите ща что нибудь придумаю

Автор - китин
Дата добавления - 15.07.2016 в 07:37
_Boroda_ Дата: Пятница, 15.07.2016, 09:06 | Сообщение № 7
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9377
Репутация: 3950 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
1. Переименовывайте тему согласно п.2 Правил форума
2. Почему тема в ветке Excel? Переношу в ОпенОфис
3. И таки да - файл хде Ваш?


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение1. Переименовывайте тему согласно п.2 Правил форума
2. Почему тема в ветке Excel? Переношу в ОпенОфис
3. И таки да - файл хде Ваш?

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 15.07.2016 в 09:06
ASSEI Дата: Пятница, 15.07.2016, 09:51 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 0 ±
Замечаний: 40% ±

LO
_Boroda_, вот как то так
Не судите строго:я пытаюсь научиться
К сообщению приложен файл: 5061165.ods(42Kb)


Сообщение отредактировал ASSEI - Пятница, 15.07.2016, 09:52
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, вот как то так
Не судите строго:я пытаюсь научиться

Автор - ASSEI
Дата добавления - 15.07.2016 в 09:51
Pelena Дата: Пятница, 15.07.2016, 10:19 | Сообщение № 9
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9879
Репутация: 2265 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
Написать в С1 формулу
Код
=A1

и протянуть вниз не вариант?


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеНаписать в С1 формулу
Код
=A1

и протянуть вниз не вариант?

Автор - Pelena
Дата добавления - 15.07.2016 в 10:19
_Boroda_ Дата: Пятница, 15.07.2016, 10:55 | Сообщение № 10
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9377
Репутация: 3950 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Или с ЕСЛИ
[vba]
Код
=IF(A1="";"";A1)
[/vba]
И протянуть побольше вниз. В файле покрасил желтым
К сообщению приложен файл: 001_1.ods(13Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеИли с ЕСЛИ
[vba]
Код
=IF(A1="";"";A1)
[/vba]
И протянуть побольше вниз. В файле покрасил желтым

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 15.07.2016 в 10:55
ASSEI Дата: Пятница, 15.07.2016, 11:38 | Сообщение № 11
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 0 ±
Замечаний: 40% ±

LO
_Boroda_, СКАЖИТЕ А ТАК ЧТО БЫ ДАТА ВО ВТОРОМ СТОЛБЦЕ МОЖНО ИЗМЕНЯТЬ ДАТУ, НЕ УБИРАЯ ФОРМУЛЫ ВОЗМОЖНО ТАКОЕ?


Сообщение отредактировал ASSEI - Пятница, 15.07.2016, 11:51
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, СКАЖИТЕ А ТАК ЧТО БЫ ДАТА ВО ВТОРОМ СТОЛБЦЕ МОЖНО ИЗМЕНЯТЬ ДАТУ, НЕ УБИРАЯ ФОРМУЛЫ ВОЗМОЖНО ТАКОЕ?

Автор - ASSEI
Дата добавления - 15.07.2016 в 11:38
_Boroda_ Дата: Пятница, 15.07.2016, 11:57 | Сообщение № 12
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9377
Репутация: 3950 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
1. А что это мы кричим?
2. И Правила форума что не читаем?

По поводу вопроса - я не очень его понял. Вы хотите сделать так, чтобы в столбце С и формула была, и можно было при необходимости вручную скорректировать полученные данные?
В одной ячейке так не получится, но в двух можно
К сообщению приложен файл: 001_2.ods(14Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение1. А что это мы кричим?
2. И Правила форума что не читаем?

По поводу вопроса - я не очень его понял. Вы хотите сделать так, чтобы в столбце С и формула была, и можно было при необходимости вручную скорректировать полученные данные?
В одной ячейке так не получится, но в двух можно

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 15.07.2016 в 11:57
ASSEI Дата: Пятница, 15.07.2016, 12:06 | Сообщение № 13
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 0 ±
Замечаний: 40% ±

LO
_Boroda_, упаси господь кричать, сама вежливость, ......по поводу файла надо подумать
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, упаси господь кричать, сама вежливость, ......по поводу файла надо подумать

Автор - ASSEI
Дата добавления - 15.07.2016 в 12:06
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Open Office » Дублирование данных из одной ячейки в другую автоматически (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!