Есть список счет-фактур с датами. Нужно посчитать сколько счетов фактур по контрагенту и к какому периоду (период месяц) относятся. Пример прилагается.
Есть список счет-фактур с датами. Нужно посчитать сколько счетов фактур по контрагенту и к какому периоду (период месяц) относятся. Пример прилагается.verland
_Boroda_, Просто я пытался решить данную проблему через если(и( решил, но не знал как заставить его считать. А теперь уперся в то, что перенес это на данные из 1С и #ЗНАЧ при этом у меня часть в которйо поиск на другмо листе. Почему-то не работает.
_Boroda_, Просто я пытался решить данную проблему через если(и( решил, но не знал как заставить его считать. А теперь уперся в то, что перенес это на данные из 1С и #ЗНАЧ при этом у меня часть в которйо поиск на другмо листе. Почему-то не работает.verland
Вот этот знак -- (двойной минус) призван переводить текстовое значение числа (даты) в число, там, где пустые ячейки, в результате получается ошибка. Возможен другой вариант: наоборот перевести искомую дату в текст
Вот этот знак -- (двойной минус) призван переводить текстовое значение числа (даты) в число, там, где пустые ячейки, в результате получается ошибка. Возможен другой вариант: наоборот перевести искомую дату в текст
Pelena, есть проблема, формула не понимает, что нужен все же ориентир на год месяц разыскиваемых документов. я выделил красным. не относит на контрагента док 13 года, правда почему-то все считает в 14 год. я так понимаю, что мешает -- яна странице тест делал через условие если где указыват период каждого месяца с 1 по 31 и через больше/меньше.
Pelena, есть проблема, формула не понимает, что нужен все же ориентир на год месяц разыскиваемых документов. я выделил красным. не относит на контрагента док 13 года, правда почему-то все считает в 14 год. я так понимаю, что мешает -- яна странице тест делал через условие если где указыват период каждого месяца с 1 по 31 и через больше/меньше.verland
Проблема в том, что это - формула массива. И вводить её надо сочетанием клавиш Ctrl+Shift+Enter. Вот формула из поста 10 обычная, там трёхпальцевый ввод не нужен [p.s.] verland, на форуме не принято обращаться к кому-то персонально[/p.s.]
Проблема в том, что это - формула массива. И вводить её надо сочетанием клавиш Ctrl+Shift+Enter. Вот формула из поста 10 обычная, там трёхпальцевый ввод не нужен [p.s.] verland, на форуме не принято обращаться к кому-то персонально[/p.s.]Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Все стало ещё интереснее. Теперь вопрос в том, чтоб считал только те документы, которые соотвествуют временному интервалу. Задача "упростилась" Как их считать иза расчета, что есть три разных критерия к однмоу массиву. Но документы где от даты документа и даты составления не более 30 дней, от 30-60 дней, и более 90 дней.
Все стало ещё интереснее. Теперь вопрос в том, чтоб считал только те документы, которые соотвествуют временному интервалу. Задача "упростилась" Как их считать иза расчета, что есть три разных критерия к однмоу массиву. Но документы где от даты документа и даты составления не более 30 дней, от 30-60 дней, и более 90 дней.verland