Здравствуйте, уважаемые. Вопрос: возможно ли реализовать еще такое доп условие? Когда совершается сделка, то ей присваивается некий размер допустимого убытка. т.е. для покупки это будет SL=-300 (задаваемый параметр) тогда проверяем ,от сделки до сделки,что если (D14-D15)>SL, то в столбце результатов записать SL. и так нужно проверить каждую ячейку D до следующей сделки. (D14-D16)>SL = SL, (D14-D17)>SL = SL,...(D14-D21)>SL = SL для покупки соответственно наоборот (D21-D22)>SL, то в столбце результатов записать -SL. и так нужно проверить каждую ячейку D до следующей сделки. (D21-D23)>SL = SL, (D21-D24)>SL = SL,...(D21-D26)>SL = SL Подскажите как это реализовать? И возможно ли это только используя формулы без программирования? [moder]Меняйте название темы в соответствии с правилами форума.[/moder]
Здравствуйте, уважаемые. Вопрос: возможно ли реализовать еще такое доп условие? Когда совершается сделка, то ей присваивается некий размер допустимого убытка. т.е. для покупки это будет SL=-300 (задаваемый параметр) тогда проверяем ,от сделки до сделки,что если (D14-D15)>SL, то в столбце результатов записать SL. и так нужно проверить каждую ячейку D до следующей сделки. (D14-D16)>SL = SL, (D14-D17)>SL = SL,...(D14-D21)>SL = SL для покупки соответственно наоборот (D21-D22)>SL, то в столбце результатов записать -SL. и так нужно проверить каждую ячейку D до следующей сделки. (D21-D23)>SL = SL, (D21-D24)>SL = SL,...(D21-D26)>SL = SL Подскажите как это реализовать? И возможно ли это только используя формулы без программирования? [moder]Меняйте название темы в соответствии с правилами форума.[/moder]Black-Cat
Так не понятно же ничего (по крайней мере, мне). Где SL, где сделки, покупка, продажа? Можете в файле руками нарисовать, как должно быть и на пальцах (для таких как я) объяснить, почему так? ЗЫ: Судя по количеству ответов, не понятно не только мне.
Так не понятно же ничего (по крайней мере, мне). Где SL, где сделки, покупка, продажа? Можете в файле руками нарисовать, как должно быть и на пальцах (для таких как я) объяснить, почему так? ЗЫ: Судя по количеству ответов, не понятно не только мне.ShAM
Здравствуйте, уважаемые. Постарался отразить на картинке то, что нужно получить. Извините, если изъясняюсь не совсем понятно - буду стараться задавать вопросы ясными и прозрачными.
Здравствуйте, уважаемые. Постарался отразить на картинке то, что нужно получить. Извините, если изъясняюсь не совсем понятно - буду стараться задавать вопросы ясными и прозрачными.Black-Cat
Здравствуйте уважаемые. Вот попытался воплотить описанное ранее. НО у меня получилось много доп столбцов и работает только если D2=(-1). Как это реализовать правильно и для всех вариантов D2?
Здравствуйте уважаемые. Вот попытался воплотить описанное ранее. НО у меня получилось много доп столбцов и работает только если D2=(-1). Как это реализовать правильно и для всех вариантов D2?Black-Cat
Здравствуйте, уважаемые. Попробую по другому изложить суть вопроса: Как правильно посчитать столбец I с учетом таких условий: Для продажи: Есть цена открытия сделки D14. Есть цена закрытия сделки D21. Нужно проверить, была ли цена в этом промежутке ВЫШЕ чем SL. SL=цена открытия сделки D14+Stop; Stop-задаваемый параметр. Если цена была ВЫШЕ, то в колонку результат сделки "I" вносим значение Stop Для покупки: Есть цена открытия сделки D36. Есть цена закрытия сделки D55. Нужно проверить, была ли цена в этом промежутке НИЖЕ чем SL. SL=цена открытия сделки D14-Stop; Stop-задаваемый параметр. Если цена была НИЖЕ, то в колонку результат сделки "I" вносим значение Stop
Надеюсь ситуация немного прояснилась и мне смогут помочь.
Здравствуйте, уважаемые. Попробую по другому изложить суть вопроса: Как правильно посчитать столбец I с учетом таких условий: Для продажи: Есть цена открытия сделки D14. Есть цена закрытия сделки D21. Нужно проверить, была ли цена в этом промежутке ВЫШЕ чем SL. SL=цена открытия сделки D14+Stop; Stop-задаваемый параметр. Если цена была ВЫШЕ, то в колонку результат сделки "I" вносим значение Stop Для покупки: Есть цена открытия сделки D36. Есть цена закрытия сделки D55. Нужно проверить, была ли цена в этом промежутке НИЖЕ чем SL. SL=цена открытия сделки D14-Stop; Stop-задаваемый параметр. Если цена была НИЖЕ, то в колонку результат сделки "I" вносим значение Stop
Надеюсь ситуация немного прояснилась и мне смогут помочь.Black-Cat