Вот теперь сходимся мы с Вами - или оба правильно сделали, или оба в одинаковых местах накосячили. Кстати, а 2000-й год - это прошлое столетие?_Boroda_
_Boroda_, Спасибо Вам, формула из вашего файла работает именно так как и надо было. только потом заметила что в моем файле при продлении на добавочные строки формула неверно копировалась. Спасибо за исправление формулы.
Спасибо Всем за помощь.
_Boroda_, Спасибо Вам, формула из вашего файла работает именно так как и надо было. только потом заметила что в моем файле при продлении на добавочные строки формула неверно копировалась. Спасибо за исправление формулы.
есть ли хоть один упорный посетитель, который просмотрел ВСЮ тему
[offtop]Витя, если верить пользователю SVC (5 постов на форуме), то да, он её прочитал. Правда тогда в ней было 35 страниц, что дела, по сути, не меняет [/offtop]
есть ли хоть один упорный посетитель, который просмотрел ВСЮ тему
[offtop]Витя, если верить пользователю SVC (5 постов на форуме), то да, он её прочитал. Правда тогда в ней было 35 страниц, что дела, по сути, не меняет [/offtop]Serge_007
В честь дня рождения сайта расскажу: Эта тема - одна из первых на этом форуме. Пусть Вас не смущает дата первого поста этой темы - это "косяк" хостера... При объединении тем посты располагаются не в хронологическом порядке, а в порядке присоединения присоединяемых постов к присоединяемым Так вот, тема за почти пять лет, набрала чуть более 1 000 ответов, значит что бы ей набрать искомые 10 000 понадобится около 50-и лет Но пять лет уже прошло Значит остается - 45[/offtop]
В честь дня рождения сайта расскажу: Эта тема - одна из первых на этом форуме. Пусть Вас не смущает дата первого поста этой темы - это "косяк" хостера... При объединении тем посты располагаются не в хронологическом порядке, а в порядке присоединения присоединяемых постов к присоединяемым Так вот, тема за почти пять лет, набрала чуть более 1 000 ответов, значит что бы ей набрать искомые 10 000 понадобится около 50-и лет Но пять лет уже прошло Значит остается - 45[/offtop]Serge_007
Добрый день. Взываю о помощи. Я чайник никчемный. Пересмотрела тему. Что смогла - сама сделала. Но не получается у меня подсчет дробных чисел в табеле - дневные и ночные часы. В приложении показана проблема. Помогите пожалуйста
Добрый день. Взываю о помощи. Я чайник никчемный. Пересмотрела тему. Что смогла - сама сделала. Но не получается у меня подсчет дробных чисел в табеле - дневные и ночные часы. В приложении показана проблема. Помогите пожалуйстаДжуманджи
Две первый формулы - формулы массива. Вводятся одновременным нажатием Контрл Шифт Ентер.
Основано на том, что ночных часов не может быть больше 12 в сутки, а любое выражение типа m/n, где целые m < 29 и n < 13, можно преобразовать в дату, в которой m - кол-во дней, а n - кол-во месяцев.
Добавлено И перед четверками доллары нужны (исправил). Я ж для одной ячейки писал, а Вам протянуть нужно.
Две первый формулы - формулы массива. Вводятся одновременным нажатием Контрл Шифт Ентер.
Основано на том, что ночных часов не может быть больше 12 в сутки, а любое выражение типа m/n, где целые m < 29 и n < 13, можно преобразовать в дату, в которой m - кол-во дней, а n - кол-во месяцев.
Добавлено И перед четверками доллары нужны (исправил). Я ж для одной ячейки писал, а Вам протянуть нужно._Boroda_
пробую делать, в подсчете по столбика выдает #знач. я тупая? да? что я не так делаю... стыдно... В файле красным залила. Гляньте плиз, ГУРУ экселя (подлизываюсь)
пробую делать, в подсчете по столбика выдает #знач. я тупая? да? что я не так делаю... стыдно... В файле красным залила. Гляньте плиз, ГУРУ экселя (подлизываюсь)Джуманджи
_Boroda_, КУДЕСНИК, чегой-то он (эксель) мне, пакостник такой, нули малякает... видать хочет, чтобы я на форуме весь день провела... КРАСНЫМ залила
_Boroda_, КУДЕСНИК, чегой-то он (эксель) мне, пакостник такой, нули малякает... видать хочет, чтобы я на форуме весь день провела... КРАСНЫМ залилаДжуманджи
Дык, уж коли мы целоваться-то затеяли, то как иначе-то?
У меня в первом ответе на Ваш вопрос про формулу массива читали? И еще я сейчас туда дописал про 4-ю строку. Формулы массива в объединенных ячейках на вводятся, поэтому я ячейки разъединил, формулы ввел, а Вы, если нужно, их потом объединить можете.
Дык, уж коли мы целоваться-то затеяли, то как иначе-то?
У меня в первом ответе на Ваш вопрос про формулу массива читали? И еще я сейчас туда дописал про 4-ю строку. Формулы массива в объединенных ячейках на вводятся, поэтому я ячейки разъединил, формулы ввел, а Вы, если нужно, их потом объединить можете._Boroda_
_Boroda_, расцеловываю тщательно в обе щеки)))) еще раз СПАСИБО! думаю, я тут часто пастись буду... уж не взыщите. Очень уж мне Ваша помощь понравилась
все работает)))) а еще я с Вашей помощью теперь перед другими кадровиками с умным видом буду выпендриваться ... а это многого стоит)))
_Boroda_, расцеловываю тщательно в обе щеки)))) еще раз СПАСИБО! думаю, я тут часто пастись буду... уж не взыщите. Очень уж мне Ваша помощь понравилась
все работает)))) а еще я с Вашей помощью теперь перед другими кадровиками с умным видом буду выпендриваться ... а это многого стоит)))Джуманджи
Сообщение отредактировал Джуманджи - Понедельник, 10.08.2015, 16:53