А можно отобразить расположенные горизонтально данные вертикально, расположить их по алфавиту (не обязательно), убрать дубликаты (желательно) и при этом указать для них признак из верхней строки? Вобщем пример в приложении.
А можно отобразить расположенные горизонтально данные вертикально, расположить их по алфавиту (не обязательно), убрать дубликаты (желательно) и при этом указать для них признак из верхней строки? Вобщем пример в приложении.Es72
Nic70y, что-то совсем не то. Pelena, это уже ближе, но еще бы для каждого текстового значения вывести номера столбцов, в которых они встречаются, это вообще реально?
Nic70y, что-то совсем не то. Pelena, это уже ближе, но еще бы для каждого текстового значения вывести номера столбцов, в которых они встречаются, это вообще реально?Es72
Nic70y, подниму тему. Мне подходит решение из файла 422, но нужно 7 столбцов вместо 5-ти. Сходу не справился, поможете? И еще, можно ли упростить формулу, при этом первый столбик с текстовыми значениями (зеленый) - не нужно формировать автоматически, буду его делать ручками, главная задача - подставить цифровые значения тех столбиков, где есть соответствующий текст, что собственно у вас уже реализовано... Просто если это возможно, сделать как-то попроще, у меня вот даже не получается самому сделать из 5-ти столбиков 7...
Nic70y, подниму тему. Мне подходит решение из файла 422, но нужно 7 столбцов вместо 5-ти. Сходу не справился, поможете? И еще, можно ли упростить формулу, при этом первый столбик с текстовыми значениями (зеленый) - не нужно формировать автоматически, буду его делать ручками, главная задача - подставить цифровые значения тех столбиков, где есть соответствующий текст, что собственно у вас уже реализовано... Просто если это возможно, сделать как-то попроще, у меня вот даже не получается самому сделать из 5-ти столбиков 7...Es72