дмиьрий, простите, но какое отношение к теме " Табель учёта рабочего времени" имеет ваш вопрос? - Прочитайте Правила форума - Создайте свою тему согласно п.5q Правил форума
дмиьрий, простите, но какое отношение к теме " Табель учёта рабочего времени" имеет ваш вопрос? - Прочитайте Правила форума - Создайте свою тему согласно п.5q Правил форумакитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Доброго времени суток форумчане и гости! Помогите пожалуйста добавить в табель возможность устанавливать праздничные дни. Когда на эти дни выпадают рабочие часы то они должны добавляться в колонку "Сверх урочные часы" а ячейка с добавленным в ручную праздничным днём окрашиваться в цвет выходного дня. Файл прилагаю. На листе Как надо попытался указать, как надо.
Доброго времени суток форумчане и гости! Помогите пожалуйста добавить в табель возможность устанавливать праздничные дни. Когда на эти дни выпадают рабочие часы то они должны добавляться в колонку "Сверх урочные часы" а ячейка с добавленным в ручную праздничным днём окрашиваться в цвет выходного дня. Файл прилагаю. На листе Как надо попытался указать, как надо.DrMini
Всем доброго времени суток! Прошу подкинуть идею, как можно объединить табель учета рабочего времени и табель выдачи командировочных (суточных). По отдельности часто путаюсь, т.к. приходится постоянно переключаться и сравнивать выходные дни. В приложении пример на 3 листах, где на 3 листе моя попытка объединить самостоятельно. Получилась какая то загроможденная нечитаемая таблица. Может посоветуете что - либо более юзабельное?
Всем доброго времени суток! Прошу подкинуть идею, как можно объединить табель учета рабочего времени и табель выдачи командировочных (суточных). По отдельности часто путаюсь, т.к. приходится постоянно переключаться и сравнивать выходные дни. В приложении пример на 3 листах, где на 3 листе моя попытка объединить самостоятельно. Получилась какая то загроможденная нечитаемая таблица. Может посоветуете что - либо более юзабельное?a342ns09
Здравствуйте. Так ли надо объединять? Если проблема только в том, чтобы отслеживать выходные, можно просто подкрасить их цветом в соответствии с табелем
Здравствуйте. Так ли надо объединять? Если проблема только в том, чтобы отслеживать выходные, можно просто подкрасить их цветом в соответствии с табелемPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Добрый день кто может подсказать как дописать формулу чтоб в каждую субботу, был укороченный день , к примеру все дни 3,3 часов а суббота 1,5 , в зависимость от ставки и недельной нагрузки. И при смене месяца чтоб цифры тоже менялись .
Обычный рабочей день 6 часов а в субботу 3 часа добавить в эту формулу, если 6-ой день то делится на 2
к примеру недельная нагрузка 18 часов это 0,5 ставки - то с понедельника до пятницы должно быть 3,3 а в субботу 1,5 или недельная нагрузка 36 часов это 1,0 ставки - то с понедельника до пятницы должно быть 6,5 а в субботу 3,5
Добрый день кто может подсказать как дописать формулу чтоб в каждую субботу, был укороченный день , к примеру все дни 3,3 часов а суббота 1,5 , в зависимость от ставки и недельной нагрузки. И при смене месяца чтоб цифры тоже менялись .
Обычный рабочей день 6 часов а в субботу 3 часа добавить в эту формулу, если 6-ой день то делится на 2
к примеру недельная нагрузка 18 часов это 0,5 ставки - то с понедельника до пятницы должно быть 3,3 а в субботу 1,5 или недельная нагрузка 36 часов это 1,0 ставки - то с понедельника до пятницы должно быть 6,5 а в субботу 3,5youar
Добрый день, может кто нибудь откликнуться??? Суть вопроса такова, необходимо подсчитать количество дней больничных, отпусков и т.д. и вывести результат в одной ячейке. Но вся загвоздка в том, что если у какого нибудь условия значение нулевое, он не должен отображаться. А если не одно условие не соблюдается должно выводить пустую ячейку. Начало я попытался сделать во вложенном файле, но что-то до конца доделать ума не хватеает
Добрый день, может кто нибудь откликнуться??? Суть вопроса такова, необходимо подсчитать количество дней больничных, отпусков и т.д. и вывести результат в одной ячейке. Но вся загвоздка в том, что если у какого нибудь условия значение нулевое, он не должен отображаться. А если не одно условие не соблюдается должно выводить пустую ячейку. Начало я попытался сделать во вложенном файле, но что-то до конца доделать ума не хватеает Den86
Всем доброго времени суток. Пролистал всю тему, но так и не нашел решения на свою задачку. Имеется дата начала работ и дата окончания работ. Необходимо рассчитать кол-во часов, потраченных на работу с учетом того что в выходные дни работа не производилась и то что рабочий день с 9.00 до 18.00. Во вложении таблица. Данные необходимо выводить в ячейке, выделенной красным цветом.
Заранее большое спасибо.
Всем доброго времени суток. Пролистал всю тему, но так и не нашел решения на свою задачку. Имеется дата начала работ и дата окончания работ. Необходимо рассчитать кол-во часов, потраченных на работу с учетом того что в выходные дни работа не производилась и то что рабочий день с 9.00 до 18.00. Во вложении таблица. Данные необходимо выводить в ячейке, выделенной красным цветом.
Добрый вечер уважаемые форумчане. Очень нужна ваша помочь, я новичок и мне нужно создать табель, много прочитала, вставляла формулы согласно рекомендаций, но что-то не проходит. У меня эксель 2003 г, сделала настройки, пакет анализа, ок, но возможно что-то не дозагрузилось. Объясните пож-та, без вашей помощи никак. У меня производство, работают в дневные и ночные смены. В файле указ. ночные 10н, нужно высчитать из 10 часовой ночной смены только 8 часов. Далее ремонт, указала в файле 5рем, не срабатывает формула, и как посчитать количество дней и часов с учетом ночных (в табеле 10н) и ремонтов. Прикладываю вайл, помогите пож-та разобраться.
Добрый вечер уважаемые форумчане. Очень нужна ваша помочь, я новичок и мне нужно создать табель, много прочитала, вставляла формулы согласно рекомендаций, но что-то не проходит. У меня эксель 2003 г, сделала настройки, пакет анализа, ок, но возможно что-то не дозагрузилось. Объясните пож-та, без вашей помощи никак. У меня производство, работают в дневные и ночные смены. В файле указ. ночные 10н, нужно высчитать из 10 часовой ночной смены только 8 часов. Далее ремонт, указала в файле 5рем, не срабатывает формула, и как посчитать количество дней и часов с учетом ночных (в табеле 10н) и ремонтов. Прикладываю вайл, помогите пож-та разобраться.Tigresha))
Марина, Вы бы заполнили вручную (в столбцах AI и правее) так, как должно быть. А то вопросы остаются по методике подсчета. И основную таблицу побольше заполните, различные (желательно все возможные) варианты заполнения приведите. Пояснения неплохо бы типа "здесь вот так считаем потому, что вон там вот так написано"
ночные так?
Код
=СЧЁТЕСЛИ(D10:AH10;"10н")*8
Марина, Вы бы заполнили вручную (в столбцах AI и правее) так, как должно быть. А то вопросы остаются по методике подсчета. И основную таблицу побольше заполните, различные (желательно все возможные) варианты заполнения приведите. Пояснения неплохо бы типа "здесь вот так считаем потому, что вон там вот так написано"
здравствуйте! подскажите пожалуйста как посчитать больничные дни за исключением когда больничный приходится на выходной день . в примере считает все "б" а нужно только будние. как правильно составить формулу?
здравствуйте! подскажите пожалуйста как посчитать больничные дни за исключением когда больничный приходится на выходной день . в примере считает все "б" а нужно только будние. как правильно составить формулу?Kriserge2158